Biologo Nutrizionista
- Laurea in Scienze Biologiche presso l’Università degli Studi di
Messina nel 2003 con votazione 110/110.
- Dottorato di Ricerca in Biologia e Biotecnologie presso l’Università
degli Studi di Messina e Roma Tre nel 2007.
- Post Doc su malattie neurodegenerative presso Roma Tre dal 2007 al
2010.
- Master Universitario di II livello in Integratori Alimentari e
Salute presso l’Università degli Studi di Messina nel 2014.
- Corso Universitario di Perfezionamento in Nutraceutica presso
Università degli Studi di Messina nel 2014.
- Autore di oltre 50 pubblicazioni scientifiche internazionali a
revisione paritaria.
- Revisore, Guest Editor, Topic Editor e Editor Associato di diverse
riviste scientifiche internazionali.
- Relatore in Master Universitari e relatore e direttore scientifico
in Corsi ECM.
- Biologo Nutrizionista dal 2010.
- Fa parte del Comitato Scientifico di Società Scientifica di
Nutrizione Vegetariana-SSNV.
Docente nei corsi:
Microbiota intestinale, probiotici e alimenti fermentati
Questo webinar registrato illustra le dinamiche relative al
microbiota intestinale, la sua influenza sulla salute e la correlazione
con il cibo. La dieta rappresenta un forte determinante per un
microbiota sano e quindi è importante conoscere le caratteristiche
fondamentali degli alimenti fermentati, delle sostanze prebiotiche e dei
probiotici.
Dettagli sul corso »