Corsi di nutrizione online

La nutrizione vegetale nelle varie fasi del ciclo vitale

Le famiglie che seguono un’alimentazione a base vegetale sono in continuo aumento, ma ancora oggi solo pochi professionisti sanno che la dieta a base vegetale è, non solo adeguata, ma anzi consigliabile in ogni fase della vita, inclusa infanzia, gravidanza e allattamento. Questo corso offre strumenti e conoscenze ai professionisti della nutrizione per la pianificazione di diete ottimali basate sui vegetali (plant-based) in ogni fase della vita, in particolare in età pediatrica, dallo svezzamento in avanti, nonché nella donna in gravidanza e allattamento.

188 iscritti; 11 ore di lezione

Per i professionisti
Con 16,5 crediti ECM:

99,00 €

Per il pubblico
Senza crediti ECM:

66,00 €

Dettagli



Alimenti vegetali: vantaggi, caratteristiche nutrizionali, utilizzo in cucina

Tutto quello che c’è da sapere sugli alimenti vegetali e come utilizzarli al meglio nella propria alimentazione quotidiana. Un approfondito esame dei danni causati dal consumo di ingredienti animali, e tanti consigli pratici per impostare un’alimentazione 100% vegetale gustosa e sana.

127 iscritti; 8 ore di lezione

32,00 €

Dettagli



Come fare il pieno di salute coi nutrienti dei cibi vegetali

I dati più aggiornati della letteratura scientifica spiegati in modo facile. Quali sono i nutrienti principali, le loro funzioni, in quali cibi si trovano, i vantaggi del ricavarli da un’alimentazione 100% vegetale e le risposte a tanti dubbi derivanti da falsi miti e vecchie credenze. Corso per il pubblico generale.

124 iscritti; 5 ore di lezione>

25,00 €

Dettagli



Pacchetto 2 corsi:
Plant-based! Le basi scientifiche dell'alimentazione vegetale

Con questo pacchetto puoi avere a un prezzo più conveniente i 2 corsi: "Alimenti vegetali: vantaggi, caratteristiche nutrizionali, utilizzo in cucina" e "Come fare il pieno di salute con i nutrienti dei cibi vegetali".

Si tratta di 2 corsi complementari, perché il primo affronta la nutrizione vegetale dal punto di vista degli alimenti, il secondo da quella dei nutrienti che in essi si trovano.

Corsi inclusi nel pacchetto:

  • Alimenti vegetali: vantaggi, caratteristiche nutrizionali, utilizzo in cucina
  • Come fare il pieno di salute coi nutrienti dei cibi vegetali

57,00 € 47,00 €

Dettagli