Accademia della Nutrizione

Login

Corsi di nutrizione online

Corsi ECM e formazione a distanza (FAD) sulla nutrizione

Pacchetto completo sport e alimentazione vegetale

Un pacchetto con 2 corsi complementari: il primo illustra come impostare una dieta vegetale ottimale e i suoi vantaggi per la salute; il secondo spiega come costruire, sulla base della dieta vegetale standard, una dieta sportiva ottimale per la performance, l'adattamento e il recupero.
Scontato del 18% rispetto alla somma dei 2 corsi!

  • Alimentazione plant-based nell'adulto: la teoria e la pratica
  • La dieta per vincere. Ottimizzare la performance con l'alimentazione sportiva, in chiave vegetale.
  • 157 iscritti

La dieta per vincere. Ottimizzare la performance con l'alimentazione sportiva, in chiave vegetale.

Le conoscenze scientifiche più aggiornate sull'alimentazione sportiva per massimizzare le performance e ottimizzare l'adattamento: come applicarle in pratica nella dieta quotidiana dell'atleta, per sport di forza e di resistenza. Con menù-tipo completi 100% vegetali e ricette di esempio. Corso ECM FAD per tutte le professioni.

248 iscritti
14 ore di lezione

Alimentazione plant-based nell'adulto: la teoria e la pratica

La teoria illustra il metodo del PiattoVeg e le caratteristiche degli alimenti vegetali; la pratica mostra i vantaggi della dieta vegetale per la prevenzione e cura di numerose patologie. Inclusi 3 esempi di pianificazione di diete. Corso ECM FAD per tutte le professioni.

538 iscritti
13 ore di lezione

La nutrizione vegetale nelle varie fasi del ciclo vitale

Strumenti e conoscenze per la pianificazione di diete ottimali basate sui vegetali (plant-based) in ogni fase della vita, in particolare in età pediatrica, dallo svezzamento in avanti, e nella donna in gravidanza e allattamento. Corso ECM FAD per tutte le professioni.

370 iscritti
11 ore di lezione

Ti aiutiamo a scegliere il corso che fa per te.
Contattaci (senza impegno):

Formazione a livello professionale

Ricevi articoli sullo stato dell'arte della nutrizione vegetale con la newsletter dell'Accademia:

Iscrivendoti accetti l'informativa sulla privacy