Accademia della Nutrizione

Login

Corsi di nutrizione online

Corsi ECM e formazione a distanza (FAD) sulla nutrizione

Pacchetto completo sport e alimentazione vegetale

Un pacchetto con 2 corsi complementari: il primo illustra come impostare una dieta vegetale ottimale e i suoi vantaggi per la salute; il secondo spiega come costruire, sulla base della dieta vegetale standard, una dieta sportiva ottimale per la performance, l'adattamento e il recupero.
Scontato del 18% rispetto alla somma dei 2 corsi!

  • Alimentazione plant-based nell'adulto: la teoria e la pratica
  • La dieta per vincere. Ottimizzare la performance con l'alimentazione sportiva, in chiave vegetale.
  • 390 iscritti

La dieta per vincere. Ottimizzare la performance con l'alimentazione sportiva, in chiave vegetale.

Le conoscenze scientifiche più aggiornate sull'alimentazione sportiva per massimizzare le performance e ottimizzare l'adattamento: come applicarle in pratica nella dieta quotidiana dell'atleta, per sport di forza e di resistenza. Con menù-tipo completi 100% vegetali e ricette di esempio. Corso ECM FAD per tutte le professioni.

460 iscritti
14 ore di lezione

Alimentazione plant-based nell'adulto: la teoria e la pratica

La teoria illustra il metodo del PiattoVeg e le caratteristiche degli alimenti vegetali; la pratica mostra i vantaggi della dieta vegetale per la prevenzione e cura di numerose patologie. Inclusi 3 esempi di pianificazione di diete. Corso ECM FAD per tutte le professioni.

826 iscritti
13 ore di lezione

La nutrizione vegetale nelle varie fasi del ciclo vitale

Strumenti e conoscenze per la pianificazione di diete ottimali basate sui vegetali (plant-based) in ogni fase della vita, in particolare in età pediatrica, dallo svezzamento in avanti, e nella donna in gravidanza e allattamento. Corso ECM FAD per tutte le professioni.

475 iscritti
11 ore di lezione

Webinar
Integratori alimentari: quali, quando e come

Le integrazioni alimentari per la prevenzione e il trattamento delle carenze in tutti i tipi di dieta: un seminario registrato di 3 ore e mezza con una docente particolarmente esperta su questo tema, la dottoressa Luciana Baroni, per acquisire approfondite conoscenze basate sullo stato dell'arte della letteratura scientifica. 4,5 crediti ECM per tutte le professioni sanitarie, aperto anche al pubblico generale.

Ti aiutiamo a scegliere il corso che fa per te.
Contattaci (senza impegno):

Formazione a livello professionale

Ricevi articoli sullo stato dell'arte della nutrizione vegetale con la newsletter dell'Accademia. Regalo di benvenuto: un mini-corso gratuito.

Iscrivendoti accetti l'informativa sulla privacy