Biologa Nutrizionista
Docente nei corsi:
Alimenti vegetali: vantaggi, caratteristiche nutrizionali, utilizzo in cucina
Tutto quello che c’è da sapere sugli alimenti vegetali e come utilizzarli al meglio nella propria alimentazione quotidiana. Un approfondito esame dei danni causati dal consumo di ingredienti animali, e tanti consigli pratici per impostare un’alimentazione 100% vegetale gustosa e sana.
Come fare il pieno di salute coi nutrienti dei cibi vegetali
I dati più aggiornati della letteratura scientifica spiegati in modo facile. Quali sono i nutrienti principali, le loro funzioni, in quali cibi si trovano, i vantaggi del ricavarli da un’alimentazione 100% vegetale e le risposte a tanti dubbi derivanti da falsi miti e vecchie credenze. Corso per il pubblico generale.
Dimagrire una volta per sempre, in modo sano e consapevole
Tutti possono dimagrire, senza soffrire la fame: con il nostro corso imparerai come perdere peso in piena salute, e mantenere il peso forma, sapendo il perché: niente regole “a scatola chiusa”, ma un percorso approfondito che spiega il funzionamento dell’organismo. Consigli pratici, gli errori da evitare, 2 diete-tipo settimanali.
La tua tiroide funziona? Disturbi e sintomi, prevenzione e gestione con la dieta.
La tiroide è una ghiandola che abbiamo nel collo, piccola ma fondamentale per l’equilibrio dell’intero organismo. Se non funziona bene, induce disturbi che influiscono sulla qualità della vita, con sintomi più o meno invasivi a seconda della gravità. Si tratta di disturbi molto diffusi, specie tra le donne. Questo corso consente di approfondire l’argomento e conoscere i legami tra disturbi alla tiroide e dieta.