dr.ssa Stefania Candilera

Biologa Nutrizionista

Docente nei corsi:

Alimenti vegetali: vantaggi, caratteristiche nutrizionali, utilizzo in cucina

Tutto quello che c’è da sapere sugli alimenti vegetali e come utilizzarli al meglio nella propria alimentazione quotidiana. Un approfondito esame dei danni causati dal consumo di ingredienti animali, e tanti consigli pratici per impostare un’alimentazione 100% vegetale gustosa e sana.

Dettagli sul corso »

Come fare il pieno di salute coi nutrienti dei cibi vegetali

I dati più aggiornati della letteratura scientifica spiegati in modo facile. Quali sono i nutrienti principali, le loro funzioni, in quali cibi si trovano, i vantaggi del ricavarli da un’alimentazione 100% vegetale e le risposte a tanti dubbi derivanti da falsi miti e vecchie credenze. Corso per il pubblico generale.

Dettagli sul corso »

Dimagrire una volta per sempre, in modo sano e consapevole

Tutti possono dimagrire, senza soffrire la fame: con il nostro corso imparerai come perdere peso in piena salute, e mantenere il peso forma, sapendo il perché: niente regole “a scatola chiusa”, ma un percorso approfondito che spiega il funzionamento dell’organismo. Consigli pratici, gli errori da evitare, 2 diete-tipo settimanali.

Dettagli sul corso »