I 2 corsi base a un prezzo ancora più conveniente: tutto quello che c’è da sapere sugli alimenti vegetali, come utilizzarli nella propria alimentazione quotidiana, quali sono i nutrienti principali e le loro funzioni. Infine, le risposte a tanti dubbi derivanti da falsi miti.
Alimenti vegetali: vantaggi, caratteristiche nutrizionali, utilizzo in cucina
Tutto quello che c’è da sapere sugli alimenti vegetali e come utilizzarli al meglio nella propria alimentazione quotidiana. Un approfondito esame dei danni causati dal consumo di ingredienti animali, e tanti consigli pratici per impostare un’alimentazione 100% vegetale gustosa e sana.
400 iscrittiCome fare il pieno di salute coi nutrienti dei cibi vegetali
I dati più aggiornati della letteratura scientifica spiegati in modo facile. Quali sono i nutrienti principali, le loro funzioni, in quali cibi si trovano, i vantaggi del ricavarli da un’alimentazione 100% vegetale e le risposte a tanti dubbi derivanti da falsi miti e vecchie credenze.
340 iscritti
Ti aiutiamo a scegliere il corso che fa per te.
Contattaci (senza impegno):
info@accademianutrizione.it
Rispondiamo entro poche ore
Prendi il controllo della tua salute
Ricevi gratuitamente brevi articoli e consigli utili per la tua salute con la nostra newsletter.
Oltre 5000 persone ci seguono, ci farebbe piacere se ti unissi anche tu.